Добро пожаловать на сайт Rolling Stones! К вашим услугам здесь представлена информация о творческой деятельности группы Rolling Stones.

    

   Features          Media Video          Store        Archives

Меню сайта


Nuclear Assault - Обретая новую жизнь(Часть2)

Нуклеар Асаулт

"В то время меня все это не особо интересовало, и я никогда не думал о распаде. Дэнни решил, что он больше не хочет играть в Nuclear Assault, он решил уйти и играть музыку в стиле death metal. Так или иначе это его право, а сейчас нас многие спрашивают, не распадемся ли мы? Не стал ли его уход концом группы? Но с приходом Скотта Метаксаса, на замену Дэнни, мы получили новую жизнь. Так какой смысл нам распадаться?".
Бывший музыкант группы Prophet, басист Метаксас, уже знал ребят из Assault, когда он присоединился к ним для того, чтобы помочь с микшированием концертного альбома "Live At The Hammersmith Odeon" (1992). Новый гитарист Дейв Дэпиэтро также был знаком с Метаксасом, когда он в качестве гитариста поехал в турне в поддержку последнего альбома Prophet, тогда еще милой и сплоченной группы. С относительно посредственным качеством альбома "Something Wicked", по сравнению с их предыдущим достижением и включая диск "Handle With Care", сколько поклонником Nuclear Assault предпочтут перейти на сторону Лилкера и открыть для себя извергающее кишки насилие Brutal Truth, чем оставаться с Коннели и новым, скорее ориентированным на песни Nuclear Assault? Такое положение вещей не беспокоит целеустремленного фронтмена. Он слишком гордится своим новым альбомом для того, чтобы рассматривать последствия популярности Nuclear Assault. Тогда Джон все правильно нам рассказывает. Откуда же взялось такое название альбома ("Что-то Злое")?
"От книги Рея Бредбери и кинофильма "Something Wicked This Way Comes". Именно эта книга вдохновила Стивена Кинга на написание романа "Оно" ("It"). Это очень причудливая, мрачная и ужасная история, откуда и мрак в одноименной композиции. Эта книга стала прекрасной основой на которой построен этот альбом". Никто не знает кстати как снимался тот фильм, а я  вспоминаю эту историю, заказали растворный насос аренда, которого была не очень дорогой, с его помощью заливали всю съёмочную площадку специальным раствором.
Так что теперь можно сказать, что, несмотря на название Nuclear Assault, эти парни не такие уж и злые, как они обычно кажутся. Все говорит о том, что Дэнни Лилкер унес с собой "ядерную" половину Nuclear Assault. Но Джон Коннели непоколебим. Быть может теперь ему лучше поменять название группы на Melodic Assault ("Мелодичное Нападение"). Но это уже совсем другая история.

 

08.03.2015

Меню сайта

Перевод песен Rolling Stones

Случайная песня
 
HARD LOVING MAN
Стою я перед тобой

 

Яндекс цитирования 

Неофициальный сайт www.rollings-stones.ru 2008 © 2016