Добро пожаловать на сайт Rolling Stones! К вашим услугам здесь представлена информация о творческой деятельности группы Rolling Stones.

Features          Media Video          Store        Archives

Меню сайта

Рецензии на новые альбомы

Пол Маккартни и The Rolling Stones много общего, мы специально не стали соединять в 1 статью: чтоб избежать некорректных сопоставлений. Однако все же подметим: в различие от Маккартни категория Роллинги со собственным новоиспеченым альбомом A Bigger Bang (Virgin) и он все же выше головы никак не прыгнул. Наверное полностью обыденный и привычный для них оказался альбом из тех, который они исправно делали на протяжении приблизительно 30 лет. Тут все как традиционно и постоянный бардовский тандем Джаггер/Ричардс, всго две песни вероятно, сообразно контрактным договоренностям, спетые Ричардсом, два-тройка «медляков» Вотан из их Streets Of Love в том числе и выпущен главным синглом.
Однако, как рассказывается, имеется аспекты. Сообразно настрою данный альбом достаточно шибко похож на продукцию эры Goat's Head Soup. То имеется несет в себе мощный ретроэлемент. Большая часть песен вполне готовы для концертного выполнения во время нового тура. Правда вся в том, что, будто эту музыку Джаггер и Ричардс сообщают как бы на автопилоте. Однако никак не наверное ли греза хоть какого пенсионера: сообразно повадке качественно работать родное ремесло и обретать из-за наверное еще одни порции восторгов. Восторги теснее имеется: из-за первую неделю после выхода в свет альбом начался на главном месте практически во всех европейских государствах и приблизительно в 10 никак не европейских.

Материал опубликован 2 апреля 2014

Меню сайта
    Kontakt Inform