Добро пожаловать на сайт Rolling Stones! К вашим услугам здесь представлена информация о творческой деятельности группы Rolling Stones.

    

   Features          Media Video          Store        Archives




Главная » 2017 » Май » 2 » The Rolling Stones A Bigger Bang 2005 или освеженный альбом
09:48
The Rolling Stones A Bigger Bang 2005 или освеженный альбом

Старый конь, как известно, борозды не испортит... Н-да, к чему это я? Да к новому альбому группы, выпустившей свой первый "винил", дай бог памяти даже мне – старому пердуну – когда... Где-то в самом начале 60-х. И до сих пор эти чуваки, давно ставшие легендой, практически музейной редкостью, колбасят свой музон. И не только ездят по миру (не с протянутой рукой, ха!), но регулярно выпускают очень сильные и солидные альбомы (пусть не так часто, как по молодости). И, казалось бы, на фиг им это? И откуда здоровье-то берется после стольки лет пьянства, наркопристрастия и разгула?!! Впрочем, я отвлекся.
Музыка "A Bigger Bang" – "обычная" музыка "роллингов" позднего периода, чуток резковатая и утяжеленная по сравнению с ранними альбомами, но не менее заводная, насыщенная под горлышко отличными мелодиями, под которые с первого раза притопываешь, прихлопываешь, пытаешься подпевать и непроизвольно ощущаешь какие-то шарнирчики во всем организме, которые вдруг начинают шевелиться и проворачиваться. Вот так. Описывать отдельные песни, инструментальные и мелодические ходы и т.п. подобную бредь касательно группы Rolling Stones, согласитесь, просто глупо. Четкий ритм, как всегда, задает убойный пенсионер Чарли Уоттс, Кейт Ричардс и Ронни Вуд четко делят партии гитар (к которым частенько подключается и Мик.
Вокал – тема особая. Я рад, что в последние годы Ричардс стал много петь: его бархатный неискушенный голос оттеняет задиристые и нагловатые песнопения Джеггера, ведь он, как бы ни соответствовало это его дикому взъерошенному имиджу, исполняет в основном трогательные баллады (как, скажем, офигительную "This Place Is Empty"). Приятно и то, что – люди огромного вкуса – "камни" почти никогда не пытаются модничать: звук сырой словно на концерте, густой как блюз и очень чистый (и честный). Так что старый конь – лучше новых двух десятков.

Просмотров: 122 | Добавил: rolling-stones | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Kontakt Inform
    Информация о сайте
    Banner Bank
    Lirics Rolling Stones
    Band Members
    Download midi
    Wallpaper & Theme

    Guestbook

    Forum

    Lirics Rolling Stones

Перевод песен Rolling Stones

Случайная песня
 
Down Home Girl
Чёрное и белое

 

Неофициальный сайт www.rollings-stones.ru 2008 © 2017